新普亰注册送38

您好!欢迎来到江门市皓博光伏有限公司官网!
行业资讯 您当前的位置是: > 新闻资讯 > 行业资讯

光伏发电是否具有辐射呢?

:admin  :http://www.haobogf.com   :2019-04-26  :1
  要搞清楚这个问题,首先我们需求理解两个概念,什么是光伏发电?什么是辐射?

  光伏发电到底会不会产生辐射呢?

  对于光伏发电来说,太阳能组件的发电机理完全是能量的直接转化,在可见光范围内的能量转化,过程中没有任何其它的产物生成,所以不会产生附加有害辐射。而逆变器仅仅是一般的电力电子产品,里边虽然有IGBT或者三极管,而且有几十k的开关频率,可是,所有的逆变器都有金属屏蔽外壳,而且契合全球规则的电磁兼容性的认证。
广东光伏公司
  光伏发电是将光能通过半导体的特性直接转化为直流电能的,再通过逆变器将直流电转换成能够被我们使用的交流电。其间没有任何化学变化以及核反应所以光伏发电是不会有短波辐射的。

  辐射的含义很广泛,光是辐射,电磁波是辐射,粒子流是辐射,热也是辐射。所以清晰来说我们自身就处在各种辐射之中。

  光伏发电几乎是不会产生辐射滴!

  另外,还需求阐明的是在挑选光伏产品的时候一定要挑选有质量保障的光伏品牌。

文章源自 广东光伏公司 http://www.haobogf.com

地址:江门市蓬江区甘棠路6号首层自编103室

电话:0750-3097234 手机:18825998002 联系人:陈先生 网址:

Copyright 2017 © 新普亰注册送38 版权所有 :