新普亰注册送38

您好!欢迎来到江门市皓博光伏有限公司官网!
公司动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻资讯 > 公司动态

江门光伏组件能吸收多少太阳能?

作者:admin  来源:http://www.haobogf.com   更新时间:2019-01-24  阅读数:1
  太阳能抵达地球大气层上界,大约是每平方米的功率为1367W,目前光伏组件功率最高的产品约为21%,也就是说一平方米最大能发生的最大功率是210W,这中心的1157W能量哪去了。

  1、有一半被大气层吸收和反射

  地球上空有数千公里的大气层,分为对流层、平流层、中心层、热层和外逸层,太阳约有30%的能量会反射到太空,约有19%的能量被云层和大气吸收,变成风雷雨电,抵达地球表面的约占51%。也就是说,太阳能抵达地球表面,每平方米的平均功率约为690W,组件的标准测验条件是每平方米辐照度为1000W,大部分地方的光照都达不到这个条件,当然也在少量地方,在某个特定的时刻辐照度或许超过1000W。
广东光伏公司
  2、电池组件吸收可见光部分能量

  太阳光的光谱知识:太阳光是由连续改变的不同波长的光混合而成,包含了各种波长的光:红外线、红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫、紫外线等,其间由红、橙、黄、绿、靛、蓝、紫是可见光,人眼可见。

文章源自 广东光伏公司 http://www.haobogf.com

地址:江门市蓬江区甘棠路6号首层自编103室

电话:0750-3097234 手机:18825998002 联系人:陈先生 网址:

Copyright 2017 © 新普亰注册送38 版权所有 :